Nicht schlecht gemacht…
Gestern bekam ich Post von amazon.de (Klick macht groß):
Holla die Waldfee, da hab ich mich doch ziemlich erst einmal erschrocken, allerdings hat mich gleich der Satz nach der Anrede sehr sehr stutzig gemacht. Doch je weiter ich die Nachricht runtergescrollt habe, desto unsicherer wurde ich. Das sah alles sehr nach amazon.de aus!
Ich habe natürlich nirgendwo draufgeklickt, sondern mich ganz normal bei amazon angemeldet, bin eine “Test-Bestellung” durchgegangen und da war gar nichts gesperrt!! Also habe ich diese Mail an amazon weitergeleitet. Bis jetzt habe ich zwar noch keine Antwort, aber Herr Olsen hat mir bereits bestätigt, dass diese Mail nicht echt sein dürfte, da er über den Link gefahren ist und keinen “Verweis” auf amazon.de entdecken konnte und ich habe mir gerade selber die Bestätigung geholt, als ich die Mail für diesen Artikel bearbeitet habe. Da kam beim Kopieren nämlich ganz kurz (bevor es sich wieder zum amazon-Logo verwandelt hat) folgendes zum Vorschein:
Das ist schon ein ziemlicher Knaller, da die Mail meiner Meinung nach extrem gut gemacht ist und man ganz schnell drauf reinfallen kann. Aber ich lach mir jetzt schon einen ins Fäustchen, denn ich weiß, dass amazon diese Leute nicht gerade mit Samthandschuhen anfasst, wenn sie sie dann erwischen können!
Also falls ihr auch so eine Mail bekommt: Nicht Klicken, sondern direkt in den Spam-Ordner!!
























Aussaat